신대부적오함마
신대부적오함마23.02.20

추운날씨에 스타킹에 치마입으면 안춥나요?

추운날씨에 길가다보면 스타킹에 짧은치마입고 돌아다니시는분들 계시던데, 그런분들은 안춥나요?전 히트택에 기모바지까지 입어도 추운데요. 추운데 왜 그렇게 입고다니시는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.당연히 추울거 같아요 하지만 그렇게 입으시는분들은 추위보다 패션이 더중한 사람들 아닌가 생각됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    기모를 앱어도 추운데 스타킹이면 정말 추워요.

    추울 때에는 보온 가능이 하나도 없고 그냥 맨살하고 같다고 보면 됩니다.

    추위를 스타일과 패션으로 이겨내는 거에요.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    스타킹도 따뜻한거 많아요~ 보기에는 민다리처럼 보이지만요 그리도 기모바지보다는 아무래도 춥겠지요 ~ 예뻐보이고싶은 여자에 심리랍니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    스타킹이 보온 효과가 좋습니다 그런데 바지 안에 착용해야 보온효과가 좋은데요 외부 온도를 그대로 받게되면 보온의 성능이 많이 떨어지는데요 추워도 참고 남들과 다르게 예뻐보이려고 그렇게 다니는 객기가 아닐까 생각이 드네요