청소생활
거대한매148
거대한매14823.02.24

방청소 꿀팁같은거 아시는분 알려주세요!!

제가 방청소를 할라하는데 꿀팆같은거 있으신분 알려두세요 책상 치우기도 귀찮고 옷정리하기도 귀찮아서 하루에 몰아서 할라하는데 꿑팁있으신분 있으신가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. racer8403입니다.

    평소에 깨끗한 방 상태를 유지해 준다면 청소하는데 시간이 많이 걸리지는 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    한번에 몰아서 하시려면 방을 여러 구역으로 나누고 구역 별 정리방법을 생각해두시고 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저는 방청소를 할 때 가장 중요한 것은 시간관리입니다. 각각의 작업을 시간별로 나눠서 순서대로 진행하는 것이 좋습니다. 또한, 작업을 하기 전에 작업 순서를 미리 정해놓고 작업하는 것도 좋습니다. 또한, 방청소를 할 때 사용할 수 있는 장비들을 준비해놓고 작업하는 것도 좋습니다. 예를 들어, 청소기, 빗, 닦아내는 스티커 등을 준비해놓고 작업하는 것이 좋습니다.