현이입니다
현이입니다23.10.01

아침을 안 먹는 것이 건강에 안 좋은건가요?

아침을 제가 잘 안 먹는데 건강에 혹시 안 좋은가해서 질문을 드립니다. 만약 안 좋다면 그 이유도 알고 싶고 아침에 어떤 영양소를 위주로 섭취해야 좋을지도 이야기를 듣고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    아침을 안먹고 점심시간때까지 공복상태를 유지하지 못하고 간식이나 커피 등을 먹을텐데요 그것이 더 않좋기에 간단한 샐러드나 삶은계란 등을 먹는것이 나은것같습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    아침에 굶으면 출근 하여 업무를 보는데는 건강에 무리가 발생하지요, 적당량의 음식을 섭취해야지요.