귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.17

상대방이 나를 카톡 차단한지 확인할 수 있나요.

상대방이 나에 대해서 카톡을 차단하는지 확인할 수 있는지와 내가 상대방을 차단하는 경우 상대방이 카톡을 차단 했는지 확인할 수 있는 방법이 있나요.?

  • 안녕하세요. 근사한천산갑271입니다.

    채팅방에 초대해 보거나, 프로필을 들어가셔서

    위에 송금 버튼이 있나없나 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 그룹채팅방을 생성해서 초대해보면 알 수 있습니다. 차단했을때는 초대 메세지가 발송되지않습니다.