활달한코끼리230
활달한코끼리23021.01.30

LG U+요금제 설명좀 부탁드립니다 .

추가 요금 걱정 없는 데이터 69 요금제를 사용중입니다

설명이 ..데이터 매일 5GB + 다쓰면 최대 5Mbps
- 추가 요금 걱정 없는 데이터 요금제는 기본 제공 데이터를 모두 사용해도 추가 요금 없이 속도 제어된 데이터를 무제한으로 쓸 수 있습니다.

라고하는데 하루5GB를 다써도 계속 인터넷을 사용할수있고 초과된 요금이 부가과 안된다는 말인가요 ??

  • 네 질문자분이 이해하신 것이 맞습니다.

    해강요굼제가 정확히 무엇인지몰라 정확한 답변을 두릴순없지만 질문자분이 그대로 복사한것이 맞다면 이해하신 것이 맞습니다.

    매일 빠른 속도로 5gb사용이 가능하고 5gb를 다 사용하였을경우 5mbps속도로 게이터사용이 가능합니다.

    즉 데이터 무제한 요금제라는 뜻이죠. ㅎㅎ