귀중한앵무새286
귀중한앵무새28620.12.13

매일 출석체크 할수있는 어플 뭐가있나요?

요즘 앱테크 중 입니다

12시 땡 하면 출석 체크 하고있어요

아직 몇개못하고 있는데 괜찮은 출석체크 어플있으면

공유부탁 드립니다

기프티콘 으로 바꿀수있는 어플 좋아요

여러가지 알려주세요 고수님들~~~

  • 저는 coney 라는 어플을 사용해요!

    출석체크와 룰렛을 매일 돌릴 수 잇고

    네이버포인트 전환이 되는게 좋은가 같아요!

    또 올리브영도 출첵합니다

    그리고 캐시피드라는 어플도 추천드려요

    감기왕코찔찔 추천인에 넣어서 같이 조금씩 모아서 돈벌어요 소박하게라도

    그리구 사용하지 않는 기프티콘은 팔라고 어플에 판매하세요!

  • 출석체크 보상은 아하가 제일 좋죠

    기타 제가 하고 있는건 오케이캐쉬백에서

    출석체크와 오또라는 로또를 매일1게임씩

    받을수 있습니다. 번호는 자동입니다

    공유까지 하시면 하루2개도 가능한데요

    실제 토요일에 추첨하는 로또와 같은번호로

    당첨자를 선별하고 있어서 공짜로 복권을

    받을 수 있는 좋은 기회 입니다

    1등 1000만 포인트 입니다

    비슷한걸로는 카카오페이 럭키볼이벤트로

    1등 500만원 이벤트 입니다

    자세항 사항은 각 어플을 다운로드 하셔서

    확인하시기 바랍니다^^

  • 출석체크 하는 어플은 많이 있습니다. 그중에 제가 하고 있는 것 위주로만 소개드릴게요

    저도 더많이 하고 있었는데 노력대비 가성비가 떨어지는것은 하나둘 안하게 되고 남아있는거예요~

    1. 가상화폐를 얻는 출석체크

    밀크, 페이코인, 머니트리, 베리픽, 썸씽, 아하 등

    2. 은행어플

    리브메이트

    3. 그외

    야놀자,G마켓,애드픽

    도움이 되셨다면 채택부탁드립니다.