잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.11

효과적인 시간 관리를 위한 노하우있나요?

효과적인 시간관리를 하면 같은시간을 사용해도 효과적으로 사용할수있을텐데요 효과적인 시간관리에 대한 노하우는 어떤것이있나요?

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    일단 아침에 일찍일어나는게 제일 좋습니다 아침시간에는 어딜가나 사람도 적고 꾸준히 하기 좋습니다. 다만 일어나는게 힘들겠죠 아니면 일단 하루에 모든 일정을 계획을 세우고 실행하시면 계획적으로 움질일수 있습니다 다만 가능한 실행계획을 세우셔야 합니다

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    시간표를 작성해보시고 목표를 설정하시는 것이 시간을 효율적으로 사용할 수 있는 좋은 방법이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    계획을 세우고 해결해야 할 일들을 나열한 뒤, 우선순위가 높은 것부터 먼저 하면 시간 관리에 도움이 될 것으로 보입니다.