굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.14

식빵테두리를 맛있게 먹을수 있는 방법이 있을까요?

가족들이 식빵에 쨈을 발라먹는걸 좋아해서 자주먹는대

식빵 테두리를 잘 안먹더라고요. 식빵테두리를 안좋아하는사람도

맛있게 먹을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    식빵 테두리를 큐브모양으로 자르세요 프라이팬에 버터를 녹여 설탕을 부어서 다시 녹인후 자른 빵을 넣고 저으면서 구으세요. 그리고 식히면 바삭바삭한 과자 식감의 간식이 됩니다.

  • 안녕하세요. 한상인입니다.

    가위로 깍뚝썰기 한다음에 에어프라이기에 170도 10분정도 데우면 과자처럼 먹을수 있습니다.

    그냥 과자처럼 먹어도 되고, 스프에 넣어 먹어도 되고, 카라멜 식빵 팝콘처럼 만들어 먹을수도 있습니다.