클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.08.03

집에 지네가 자꾸 출몰을 해요.

집뒤에 대나무가 있는데 자꾸 지네가 나와요.

특히 비오는 요즘 자주 나오는데 쫓아낼 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 스탠리입키스입니다.

    혹시 한마리가 출몰했다면

    한마리더 나올수 있습니다

    지네는 쌍으로 다닌다고 합니다

    조심하시구요 일단 물리면 병원에 바로가셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 새까만말165입니다.

    지네는 습한 환경을 좋아합니다. 그래서 비오는날 자주 나타나는 것이구요. 지네는 계피향을 싫어한다고해요! 집안에 습하다고 생각하는 공간에 계핏가루나 계피를 넣고 끓인 물을 뿌려두면 도움이된다고합니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 세스코 같은 방역업체 연락하셔서 일정 한번 잡아보심이 어떨까요?? 전문적으로 잘해준답니다