기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주식추전 광고 문자가 너무 많이 옵니다.

주식 종목을 추천해주겠다는 광고 문자가 하루에도 몇개씩 오는데요. 어무리 지우고 차단해도 계속옵니다.

문자 패턴으로 차단 하는 방법있을까요?

  • DevonRex
    DevonRex23.05.12

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    보통 인터넷에 광고같은 곳에 전화번호나 개인정보를 입력하면 그런 문자가 많이 오기에 주의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    최대한 관련문구를 스팸지정해 두시고 가끔은 스팸함도 살펴봐야 합니다.

    스팸문구를 많이 설정해두다보면 봐야 할 문자들도 스팸함으로 넘어가 있는 경우가 생기니까요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 스팸문자는 누구나 하루에 한번씩 받는것같아요 어쩔수없이 차단하고 거절하는수밖에없는것같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.현재는 번호를 바뀌지않는한 없습니다 님의 개인정보가 유출되어서 안되는것 같습니다