기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.20

정수리 탈모 모발이식은 효과 없을까요?

정수리쪽에 탈모가 와서 약을 복용중에 있는데 길게 생각하면 모발이식이 맞을 거 같습니다.

근데 모발이식은 엠자형 탈모에 효과적이라고 하던데 정수리는 효과 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아니요 그런것은 아닐겁니다 엠자형이든, 정수리형이이든 그어떤 탈모에도 가장 효과적인

    치료는 모발이식입니다.

    단 엠자형일 경우에는 모발이식후에 차이가 극명하게 눈으로 잘보이니 그렇다고 생각을 할수 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 민트페스티벌입니다.

    정수리 탈모도 충분히 모발이식을 많이하며, 모발이식이 효과가 있습니다. 지금 약만 드시고 있다면

    미녹시딜, 로게인폼 등 바르는것도 같이 하면 약과 같이 효과가 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리주변에서도 머리에 모발이식을 많이 하더군요 만족도하고 효과가 좋아서 많이들 선호한다네요 비용이 비싸서 그렇치 쾐찮다고 하더군요.