그만좀합시다
그만좀합시다23.07.24

휴대폰 리퍼제품 사용할만 한가요?

휴대폰 중고제품은 고장날까 걱정되고 그렇다고 새제품을 사기에는 가격이 만만치않아서 부담스러운데 휴대폰 리퍼제품 나와있는것들 사용할 만한가요? 서비스기간이 남아있다면 공식서비스도 받을수있나요?

  • 안녕하세요. 지혜로운관박쥐4입니다.

    서비스기간이 남아있다면 서비스도 받을 수 있습니다^^ 리퍼제품 요즘 많이들 구매하죠

    웬만하면 사용할 수 있게 다 개선되어진 리퍼품들입니다. 가격도 합리적인 편이구요.

    잘 알아보시고 구매하시길 ^^