냉철한라마35
냉철한라마3523.11.19

핸드폰으로 본인 인증할 때 번호가 여러 개이면 아무거나 해도 상관없나요

스마트폰 번호가 2 개 있는데요. 본인 인증은이 중에 어떤 걸로 해도 상관없는 것인가요

핸드폰으로 본인 인증할 때 번호가 여러 개이면 아무거나 해도 상관없나요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    보통은 상관이 없습니다.

    일부 앱들의 경우는 해당 단말기 번호로만 해야 하는 경우도 있긴 하지만 아주 드뭅니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    본인 명의로 된 휴대폰이 2개라면 어떤 휴대폰으로 인증을 하더라도 회원가입자 정보가 동일하기 때문에 상관이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    여러번 누르신거같은데요. 아무거나 번호 하시면 인증번호 잘못 쳤다고 나오실겁니다.

    하나만 됩니다.