가즈으앗
가즈으앗23.05.18

자외선 차단을 위해 우산을 사용하는것이..

자외선 차단을 위해 양산 ,우산을 사용하는것이 자외선 차단을 해줄까요? 그리고 양산과 우산의 차이점은 무엇인가요? 양산은 자외선차단하는것으로 알고 있는데 맞는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    좋은방법이긴하지만 양산우산 가지고 다니는것 귀찮죠

    그냥 썬크림바르세요

    양산 자외선차단기능 맞습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.얼굴에 썬크림을 바른것도 좋지만 양산을 같이 써주면 자외선 차단에 좋다고 합니다 우산도 자외선 차단 효과는 있지만 비올태 쓴다는 인식이 있어서 뚜박하게 생겨서 양산을 쓰는것이 좋고 효과도 좋다고 합니다