위대한푸들201
위대한푸들20120.10.12

20대에 앱테크 시작하는데 궁금합니다!

앱테크에 대한 정보는 주로 어디서 얻나요?

부업도 하고싶은데 부업에 대한 정보가 많이 없네요

그리고 앱테크는 작은 금액으로 쏠쏠하게 벌린다고 하던데 보통 한달에 얼마나 시간투자하시고 얼마정도 버시는지도 궁금합니다

  • 하기나름입니다 앱테크 종류도 여러개 있고 시간만 많으면

    그시간꽉꽉채워도 모자랄만큼 많습니다

    그러나 주업으로삼기에는 시간대비 들어오는 금액이 적어서

    비추천이죠 하지만 직장인이실경우 쉬는시간 점심시간

    그외시간에 짬짬히 하시면 월에40~50도 벌어가실수 있습니

    다 현재 저는 월30가량 수익난지 3개월짼대 귀찮긴하지만

    부업으로 쏠쏠 하네요