도롱이
도롱이24.01.21

일본에서 가장 큰 공연장의 규모가 궁금해요.

우리나라는 잠실 주경기장이 가수들이 공연할 수 있는 가장 큰 공연장인 것 같던데, 일본의 가장 큰 공연장은 어디이고 몇 명의 인원을 수용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    도쿄 돔은 도쿄 도밍고 야구장으로도 알려져 있으며, 일본의 대표적인 다목적 경기장 중 하나입니다. 약 55,000명 이상의 관객을 수용할 수 있으며, 다양한 이벤트와 콘서트 등이 개최되고 있습니다.