아리따운그늘나비115
아리따운그늘나비11524.01.28

컴활 1급교재로 2급 공부해도 괜찮을까요?

컴활1급 필기 교재가있습니다

1.컴활 2급을 따려는데 1급 책 1,2단원만 보고 공부해도될까요?

2. 내용이 과하고 어려울까요? 단원내용은 1,2급이 같은지 궁금합니다(1급 요점정리집 입니다)

2. cbt기출은 몇개년 보는게 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    컴활은 1급 2급 크게 차이가없어요 같은교재로 공부해도 됩니다. 기출은 최소 5개년 정도 푸시면됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    1급 교제는 조금 더 세밀하게 나오기 때문에 2급을 준비하신다면 기출문제리도 2급용으로 체크를 하시는게 좋습니다