청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.16

청소할 때 공기청정기를 틀어놓고 하나요

제가 집에서 청소를 할 때 먼지가 너무 많이 나는데요 문을 열어놔도 먼지가 너무 많아요 이럴 때는 공기청정기를 틀어놓고 청소를 하는 게 좋나요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    창문만 열어두고 청소해도 충분합니다.

    물론 공청기까지 가동하면 더욱 좋긴하겠습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 다르겠지만 저는 청소할 때 공기청정기 틀엊놓고 환기도 같이하면서 청소합니다~

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    저도 가끔씩 밖에 먼지가 많은 날에는 공기청정기를 가동하면서 청소하는 편이에요.

    확실히 먼지가 덜날리는 것 같네요

  • 안녕하세요. 알뜰한흑로70입니다.

    넹 저는 창문도 열어놓고 공기청정기 틀어놓고 하는데

    가끔 먼지 많을때 단계 올라가고 그러더라구용..ㅋㅋ

    그리고 기분도 뭔가 공기가 정화되는 느낌이라서~