탈퇴한 사용자

교도소에 있는 기결수들의 모범수 선정 기준이 어떻게 되나요?

교도소에서 오래 지내다 보면 잘 적응한 사람들을 모범수로 인정하는데여. 그러면 교도소에 있는 기결수들의 모범수 선정 기준이 어떻게 되나요?

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.04.03

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    모범수 선정 기준은 첫째로 아무런 사건 사고 없이 지내야하며 둘째로 교도소에서 주관하는 각종 교육등을 성실하게 이수한 사람입니다