태평한관수리81
태평한관수리8123.04.10

감옥에 들어가는 사람들 중에서 모범수를 선정하는데, 기준이 뭔가요?

감옥에 들어가는 사람들 중에서 감옥에 적응을 잘 하는 사람을 모범수로 선정하는데요. 그러면 모범수로 선정하는 정확한 기준이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    자격증을 취득 한다 던지 안에서 사고 치지 않고 수용생활을 열심히 하는 거라고 들었어요.

    가장 중요 한건 자격증 같은거 공부 열심히 해서 취득 해야 한다고 들었어요