청소생활
목마른천산갑42
목마른천산갑4223.09.08

이거 벌레 뭔지, 어떻게 박멸하는지 아시나요?

오늘 짐을 살짝 정리했는데 거기서 나온건지 아닌지는 모르겠지만 책상위에 이런 벌레가 죽어있었습니다. 얘가 제가 청소를 잘 못해서 생긴건지, 지금 가지고 있는 옷들이나 책들을 전부 버랴야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    다리수가 많은것으로 보아 집에사는 거미처럼 보이네요.

    벌레를 멀리할수 있는 편백나무성분으로 퇴치하기를 바랍니다.