견실한호돌이27
견실한호돌이2723.03.15

새가 날마다 옥상에 날라오네요. 새가 못오게하는 방법이나 쫓아내는 방업은 없는지요?

그냥 조용히 쉬다가 날라가면 괜찮은데요.

옥상 난간에서 항상 응가를 해서 아래 1층에 주차된 차량 오염이 장안아니네요.

새가 못오게하는 방법이나 쫓아내는 방업은 없는지요?

차량 표면도 새응가로 인한 피해가 먾다고 하던데요...

  • 안녕하세요. 단아한파랑새14입니다.

    허수아비 새워놓으면 새가 날아오지않아요.

    간단하게 크기만 조금 크게 만들면 새가 오지않을거에요