남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.24

머리 감을때 사용하는 린스와 컨디셔너는 어떤 차이점이 있나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

머리를 감을때 삼퓨칠을 한뒤에 보통 린스를 많이 사용하는데 지인이 컨디셔너를

사용하는게 더 좋다고 합니다. 린스와 컨디셔너는 어떤 차이점이 있나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    두개다 비슷합니다 린스와 컨디서너는 코팅에 중점을 두고있어요

    다만 차이는 린스는 모발 표면에

    컨디서너는 모발내부에 작용된다는 점이에요

  • 안녕하세요. 소탈한여치99입니다.

    린스와 컨디셔너는 비슷한 개념입니다.

    굳이 따지자면 린스는 모발의 윤기에 중점을 두는 반면

    컨디셔너는 모발의 보습에 중점을 두는 제품입니다!

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    린스와 컨디셔너는 같은 제품입니다.

    린스,커디셔너와 트리트먼트는 다른 개념으로 트리트먼트는 헤어팩 개념으로 생각하시면 됩니다.

    감사합니다.