진실된고라니24
진실된고라니2423.08.27

누렇게 색이 바랜 플라스틱 밀폐용기는 어떻게 복구하나요?

안녕하세요.

누렇게 색이 바랜 플라스틱 밀폐용기가 있습니다.

이건 설거지를 해도 닦이지 않는데요.

다시 투명하게 복원시키는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    색이 김치물이 든것이 아니라면 되돌아 오지 않습니다. 오래되었다면 유해 물질이 나올수 있음으로 교환해서 쓰시는것이 안전합니다.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    복원시키는 방법은 없는 걸로 알아요 핸드폰 케이스도 한 번 노래지면 그냥 버리듯이요 하나 새로 사는 게 좋을 것 같아요!