완강한왜가리194
완강한왜가리19423.11.05

비오는날 특별히 땡기는 음식들이 있을까요? 파전에 막걸리 이런 식상한거 말고요

파전에 막걸리같은 식상한 조합 빼고 비올때는 이음식이 맛있다! 하는게 있다면 알려주세요.

맞다! 이거다! 하면 따봉드리고 저녁에 먹으러 갑니다!

  • 안녕하세요. 비가 추적추적 내리는 날은 얼큰한 뼈해장국 한그릇하면 괜히 기분 좋더라고요 간단히 소주도 한 잔하면 어떨까 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음 저는 이상하게 비가오면 설렁탕이 땡기더라구요. 비 추적추적 오는날에 설렁팅 한그릇딱~ 끝내줍니다