비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.10

샤워기에 온수나올때까지 찬물은 어떻게 활용하세요?

겨울이라 온수까지 나올대까지 찬물을 틀어놓는데요

생각해보니 찬물이 너무 아깝더라고요

찬물을 어디 받아두고 활용할 방법없을가요?

  • 안녕하세요. 푸른바다사자132입니다.

    저는 샤워부스나 욕조에서 주변 물떼를 청소하거나

    바닥에 머리카락 청소 정도를 합니다!

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.욕실에 세탁기가 있어 찬물을 세탁기에 받고 바로 샤워를 하고 있어요.세탁물이 없으면 욕실 청소도 하고 욕실화도 닦아주고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 진기한진도개132입니다.

    더운물 나올때까지 빨래감을 준비했다가 세제를 부어놓고 불리는용도로 사용하면 물절약도 할 수있고 빨래도 쉽게할 수 있을거라 생각합니다.