기타 고민상담고민상담
느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.12

발기가 안될때 발기부전 약 먹으면 ?

발기가 안될때 발기부전 약 먹으면 ? 효과는 어떻나요 먹어보신분 지속 약 양에 지속 시간이나 그후 부작용잇나여? 긴장되면 잘 안되서요

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    발기부전 치료제를 먹으면 효과는 있습니다 부작용은 사람마다 다르니 전문의와 상의하셔야 해요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    그것이 잘 되지 않으면 개인차에 따라 먹는것을 자재 해야 하는 사람이 있습니다

    의사와 상의후에 복용을 하세요