향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.10

코털은 원래 정기적으로 계속 잘라 줘야 하나요?

제가 코털이 너무 빨리 자라는데요 자랄 때마다 계속 깎아 주니까 더 빨리 자라는 거 같아요 혹시 코털이 덜 자라게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 것들은 주기적으로 계속 잘라 줘야 됩니다 그러면 밖으로 삐져 나오지요 ^.^

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    콧구멍의 털, 코털도 레이저로 영구 제모가 가능합니다. 레이저를 이용하기 때문에 간단합니다 참고하세요