캠핑취미·여가활동
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.04.14

차박시 편리하게 이용한 타프나 원터치형 차박 텐트 같은게 있을까요?

일반텐트는 엄두가 안나서 캠핑장비 최소로 사서 차박을 즐기는 편입니다. 바람불거나 해가 너무 쨍하면 캠핑의자에 앉아서 온몸으로 바람과 빛을 맞는게 힘드네요 ㅎ 가성비 좋은 차박 타프나 편하게 칠수 있는 원터치 차박 텐트같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한사슴벌레66입니다.

    편리한 타프를 원하시면 어닝을 생각해보시는것도 좋을것 같습니다. 원터치 텐트도 도킹, 자립 가능한게 많아 설치및 철수가 편리합니다. 다만 부피는 커집니다.