떳떳한셰퍼드81
떳떳한셰퍼드8120.10.18

돈많이벌고싶어요 괜찮은 재태크앱 추천좀요

재태크앱을 사용하면 돈이 너무적고 좀 쏠쏠하면서 용돈벌이로 괜찮은 재태크앱 없나요 있으면 추천좀요 좀 괜찮게 돈버는 방법 있으면 좋겠어요 부업으로요 항상유튜브보고 따라하기도하는데 그냥 돈도안되고 출금도 안되더라구요 쏠쏭한앱 추천좀요!!

  • 제가 이용해 보면서 느낀것은 앱을 통하여 하는 앱테크는 정말 하루하루 해야 조금의 금액이 된다는것입니다.

    유튜브나 다른 정보에서 처럼 돈이 된다고 광고하는것은 아마 광고 수익이 더 크게 벌기에 열심히 홍보하는것이겠죠.

    앱테크로 수익을 창출하고 싶으시다면 매일매일 하루도 빠지지 않고 일정시간을 투자할 마음이 되어야 합니다.

    제가 하는것 중에서 그나마 수익이 좋다고 생각하는 것은 바로 이곳입니다.

    "아하" 사이트에서 출석체크만 하여도 다른 앱보다는 가장 수익이 좋은것 같습니다.

    이곳에서 이렇게 질문하고 답변하고 해보세요. 많은 시간 투자하지 않고 정보도 쌓고 수익도 괜찮습니다.