검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.21

왁싱을 하게되면 오히려 몸에 안좋은것 아닌지 궁금을합니다.

안녕하세요. 여름시즌 앞두고 사람들이 왁싱을 많이 하고 있는것으로 알고있는데요. 털의 기본 존재 이유가 있을건데, 이렇게 왁싱을 하게되면 몸에 안 좋은 영향이 가지 않는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    눈썹이 아니고 겨드랑이나 중요부위이기때문에 큰 영향은 없을듯 싶습니다. 거기털들은 진화가 아직 덜되서 남아있는거라서요.

  • 안녕하세요. 나의아하답변일기입니다.

    인그로운 헤어 라는 증상이 생길확률이 커집니다.

    피부 안쪽에서 털이 자라는 증상으로 방치하면 염증을 일으킵니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    왁싱읋 하게되더라도 위생관리와 왁싱을 한 부위의 관리만 잘된다면 오히려 대부분의 사람들이 왁싱을 하고나서의

    만족도가 더 높아졌다는 후기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.왁싱해서 몸이 안좋을것이 없습니다.털이 없는분들도 많구요.그리고 왁싱은 다시 자라납니다