청소생활
JJSJ
JJSJ22.12.26

화장실 곰팡이제거 확실한 방법 추천부탁드립니다.

숙소에 오니 ~ 회사사람들이 화장실을 엄청 더럽게 썼네요 ^^;; 바닥에 빨갛게 변색도 되어 있도 곰팡이도 있고... 무슨 거품나는 락스같은거 있는데 효과가 잘 없는거 같네요!! 좋은 냄새 나면서 효과 좋은게 없을까요..??

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    물에희석한 락스를 화장실 더러운 곳곳에 뿌리고 2시간정도 방치후 솔질해주세요

    그리고 물청소로 마무리해주시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 청소는 락스를 이용하셔서 하는게 가장 확실한 방법입니다 뿌려놓은후 바로씻어내지마시고 30분정도지나고 씻어내시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    곰팡이가생긴 화장실 청소엔 락스가 최고 좋아요. 냄세는 하루좀 참으시고 저녁에 잠들기전에 락스를 실리콘쪽은 휴지를 돌려놓고 분무기로 락스를 충분히 뿌려놓고 다른곳은 그냥 뿌려놓으세요. 락스는 원액 그대로사용.. 그리고 아침에 실리콘에 휴지떼어내서 변기에버리시고 전체적으로 한번 딱아내면 곰팡이 완전 제거됩니다..