기타 고민상담고민상담
영민한고라니175
영민한고라니17522.11.04

모기장을 새로 했는데도 모기가 많아여...

분명 창문에 모기장은 잘되어있는 거 같은데 이상하게 집에 모기가 너무 많아여 혹시 화장실 창문으로 들어오는지 하수구에서도 모기가 올라올 수 있나여?? 해곁방법도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    모기는 환풍기 엘레베이터 창문 등 다양한 곳으로 들어올 수가 있습니다

    그렇기 때문에 쉽게 방어를 할 수가 없습니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 모기가 자꾸 들어오는이유는 창밑에 물빠지라고 해놓은 반달모양 구멍에서 자주들올거에여 그부분을 휴지로 막아보시면 모기 덜등어올거에여 아니먄 하수구 쪽 구멍 막는 도구 다이소에 구매하시면 됩니다

  • 문을여는쇠수을줄여보세요 우리시골집에도 방충망새로교체했는데 모기가어디로들어왛는지 만니있어. 물어본ㅣ출입을좀자제하라네요 ㅎ ㅎ