참신한오징어71
참신한오징어7124.01.23

예능방송인들은 출연료 얼마나 받나요?일반적인 출연자 기준요

여러명이 출연하는데 평균출연료가 어느정도 인지 궁금합니다 !!제일 많이받는 액수와 적은액수가 궁금합니다 !!알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    너무 금액대가 많아서 사람별로 다 틀립니다

    맟십만원부터 몇천만원까지 천지자이라서~~^^

    미우새 같은 프로그램에 나오는 어머니들의 경우 약 250 정도로 알려져있고

    강호동 유재석 같은 사람을들 한 2천만원 정도라고 하기도 하고

    무명 단발의 경우 몇십만원이기도하고 아무튼 인지도등등에 따라 천지차이입니다~