상승기류
상승기류24.03.03

휴대폰 앱알림이 갑자기 안오는데 어떻게 조치해야할까요

카드사용알림이나 은행이체알림등 갑자기 휴대폰 앱알림이 상태표시줄에 안나타나는데 어떻게 조치해야할까요...특별히 휴대폰을 만진것은 없는데

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.저도 같은 경우가 있었는데 재부팅한번 해보시고 안되면 제조사 서비스센터 가보시는것을 권해드리겠습니다

  • 안녕하세요. 고거시알고싶다입니다.

    휴대폰 바꿀 시기가 왔습니다. 아이폰으로 바꾸는 것 추천드립니다 아이폰 만만세 하하하 ㅎ