잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.02

공기 중 미세먼지를 제거하는 방법은 무엇인가요?

공기중에는 미세먼지가 많이 있어 공기중 미세먼지를 제거하려고 노력할때가있는데요 공기중 미세먼지를제거하는 방법은 무엇이 있나요?

  • 나와 가족의 건강을 지키는 4가지 실천

    미세먼지가 나쁜 날에도 10분씩 하루 3번, 조리 후에는 30분 이상 환기 필수!

    공기청정기나 환기시스템의 필터는 미리 점검하기!

    외출 후에는 손씻기, 세수하기, 양치질로 미세먼지 제거하기!

    미세먼지가 매우 나쁜 날에는 격렬한 운동 피하기!

  • 안녕하세요. 조용한누에85입니다.

    공기청정기를 이용하시길 바랍니다.

    미세먼지,초미세먼지 전부다가능합니다. 감사합니다