탈퇴한 사용자

농구 자유투 성공률을 확 높이고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

얼마전 농구 동호회에 들어갔습니다^^퇴근하고 시간되는 사람들과 즐겁게 농구 한게임하고 있습니다. 그런데 농구 자유투 성공률을 확 높이고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.05.26

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.ㅎ ㅎ 자유투성공류을높이려면 많은연습말고는어떤방법도없지않나오 선수들도자유투가가장힘들다고하더라고요