영화·애니방송·미디어
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.06.13

귀멸의 칼날은 일본서 만화책 종결이 난건가요?

귀멸의칼날 얼마 전에 또 새로운 시리즈로 애니가 하더라구요

이전 시리즈도 그렇고 극장판도 너무 재밌게 본 애니인데요

이 애니는 종결이 된건가요?

  • 안녕하세요! 귀멸의 칼날 정말 인기 많죠? 만화책은 이미 종결이 났어요. 하지만 애니메이션은 아직 진행 중이에요. 새로운 시리즈와 극장판도 계속 나오고 있어서 팬들에게는 좋은 소식이죠. 앞으로도 더 많은 이야기가 애니메이션으로 나올 예정이니 기대해도 좋을 것 같아요!

  • 귀멸의 칼날 연재 되고 애니매이션으로 나오면서 인기가 엄청 많았던 일본 애니매이션 중 하나죠

    현재 귀멸의 칼날 애니매이션을 제외한 만화책 같은 경우

    이미 고토케 코요하루 작가님께서 2020년도 5월 18일의 끝으로 4년 3개월만에 연재로

    귀멸의 칼날 완결을 내리셨습니다.

    애니매이션의 경우 올해 2월에 귀멸의 칼날 4기까지 재방송 했습니다.

  • 귀멸의 칼날은 2020년에 23권으로 완결난 만화입니다

    지금까지의 애니(극장판 포함)는 모두 만화속 내용을 애니화 한 것입니다

  • 네, "귀멸의 칼날"의 만화책은 이미 종결되었습니다. 만화는 고토게 코요하루 작가에 의해 집필되었으며, 2020년 5월 18일에 발매된 23권을 끝으로 완결되었습니다.