화려한도깨비
화려한도깨비24.03.01

중국 심천에서 국제 학교를 보낼 경우 비용은 얼마나 들까요?

해외 파견으로 3~5년 정도 중국에 가야 할 것 같습니다. 그래서 아이 학교 문제로 고민 중인데, 만약 국제 학교를 보낼 경우 비용은 얼마나 들지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사립 학교인 만큼 학비가 비싼 편인데, 2017년 기준 입학금만 18,000위안이며, 학비는 1년에 초등부 25,000위안, 중등부 31,000위안, 고등부는 37,0000위안라고 합니다