탈퇴한 사용자

사람들이 가장 마음의 안정을 얻을 수 있는 색은 어떤 색인가요?

사람들이 바라 보았을 때

가장 마음의 안정을 얻을 수 있는 색상은 어떤 색일까요?

방을 다시 꾸며보려 하는데

방에 들어오면 마음이 편안해지는 색이 어떤 색인지 좀 알려주세요

  • 건장한앵무새53
    건장한앵무새5323.01.10

    블루 컬러입니다 블루 컬러는 보이는 그대로 평화롭고 차분

    하며 온화한 색상으로 스트레스를 다스리는 엄청난 힘이 있습니다 블루 컬러를 보는 것 만으로 마음을 진정시키고, 심장 박동수를 늦추고, 혈압을 낮추고, 불안과 걱정을 줄이는 데 도움을 주는 매우 평화로운 색상입니다 파란색상을 선택할때는 진정 효과를 위해 부드럽고 중성적인 색상(예: 침실 벽)을 선택하는 것이 가장 좋습니다