캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.01.18

캠핑가서 보통 뭐하시나요? 흠

보통 가서 고기구워먹고 맥주마시고...

음악듣고 그정도가 다인가요? 새로운걸 좀 해보고싶은편인데

어떤것들이있을라나요?

다른 색다른 캠핑법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍시 마시멜로나 꼬지를 해먹구요 텐트내에서 보드게임도 즐깁니다 노트북으로 영화나 드라마도 보구요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    낮에는 튼튼한 나무 사이에 해먹을 달아서 하늘 보면서 쉬거나 낮잠을 자면 좋지요 아침에 늦잠을 자면 피곤함도 많이 사라지더라구요 넓은 공터가 있으면 캐치볼도 재미가 있어요 여름에는 강에서 물놀이도 좋고 자녀들이 있다면 팡팡이에서 놀면 아주 좋아하더라구요 저녁에는 불멍하는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    백패킹이라고 아시나요? 등산을 하여 산을 오르고 산 속에서 취침하는 캠핑인데

    배낭하나에 짐을 꾸려야 하기에 정말 미니멀한 캠핑입니다.

    산속에서 잠을 취하면 정말 자연속에 하나가 된 듯하여 일반 캠핑은 시시해 질 정도랍니다.

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    네 맞습니다.

    보통 캠핑가시면 낮에는 텐트치고 저녁쯤 되가면

    고기 구워먹으며 술을 마시고 수다 떨거나 합니다.

    그리고 음악을 들으시거나 핸드폰으로 티비를 보시거나 합니다~

    감사합니다.