가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.03

지하철 요금 인상과 더불어 바뀌는 점

지하철 요금 인상과 더불어 바뀌는 점이 있다면 무엇인가요?

65세 이상 무임승차 제도도 함께 없어지는 것인가요 아니면 그대로 유지되나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    교통비 물가 인상을 늦추지 못하고 모두 인상시키는 방법으로만 하고 있어 이제 서민의 생활은 모두 가난해질 겁니다

    그리고 집권당이 노인에게 부여되었던 교통비 외 모든 혜택 및 특권도 모두 없앤다고 검토한다고 하니 노인분들은 집에서만 있어야될 것으로 보입니다 이런 정치 활동이 지금의 40, 50대 미래세대에게 큰 불행이라고 봅니다