솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

무선이어폰을 구매시 중점적으로 보는부분 알려주세요

무선이어폰을 구매하려고 하는데 중점적으로 보는게 있을까요? 예를 들어서 노이즈캔슬링이나 음질 또는 다른부분이 또 있는지 알려주세요

  • 저는 휴대폰 제조사와 일치하는 방향으로 하며 그 외에는 as가 가능한한 편한 제조사 제품, 노이즈 캔슬링이 있는지 여부순으로 판단합니다.

  • 안녕하세요. 모든지식입니다.

    무선이어폰은 노이즈캔슬링, 음악음질, 통화음질 3가지가 중요합니다. 너무 저가의 무선이어폰은 이3가지 모두 성능이 떨어지는 것으로 보입니다. 유튜브에 검색하셔서 무선이어폰 추천영상을 보시고 장단점을 파악한 뒤 구매하시면 좋을 것 같습니다.