탈퇴한 사용자

드라마 추천 받아요 어떤 드라마가 제미있나요?

요일은 월, 화가 제일 좋고 나머진 상관없습니다. 요즘 어떤 드라마가 재미있나요? 유행하는 것도 좋습니다.

  • 어렵게 살고있는 소상공인
    어렵게 살고있는 소상공인22.07.21

    안녕하세요. 훌륭한가재115입니다.

    이상한 변호사 우영우 추천드립니다

    천재 자패변호사의 재미난 이야기에요

    꼭보셨으면해요

    정말 웃기고 잼있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 핫한 드라마는 이상한 변호사 우영우와 안나가 있어요.

    조금 지난 드라마긴 하지만 배드 앤 크레이지도 추천드려요!

  • 안녕하세요. 비장한말벌57입니다.전 tvn드라마 시그널을 우연찮게 봤다가 이틀에걸쳐 정주행하며 전부 다봤네요 궁금함을 참을수없는 마력이있어요 강추합니다~^^

  • 안녕하세요. 집요한상괭이266입니다.

    최근 가장 핫한 드라마는 이상한 변호사 우영우 입니다. 자극적이지 않으면서 보고 있으면 마음이 따뜻해지는 드라마입니다.

  • 안녕하세요. 활달한도마뱀33입니다.

    수목드라마이상한변호사우영우가은근웃기면서

    재미도있고감동도있어요.한번봐보세요?

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    저는 기상청사람들을 재밌게 봤어요

    로맨스도 있고 스토리도 탄탄하고 제가 날씨를 좋아해서 더 재미있었나봐요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저는 요즘 환혼을 보고 있어요.

    환혼을 추천하고 싶어요^^

    배우들 한명 한명 매력이 있어요.

  • 안녕하세요. 색다른가젤108입니다. 저는개인적으로 오징어게임을 추천합니다 옛 추억의 게임들을 스릴있게 볼수있어서 좋았습니다

  • 안녕하세요. 다니오2 입니다.

    요즘대세는 우영우죠너무폭력적이지도않고 감동적이고 마음따뜻하고 지난드라마이지만 나의아저씨, 미생,블랙독 추천해요

  • 안녕하세요. 행운의직박구리150입니다. 요새 "왜 오수재 인가" SBS 금토 드라마 입니다.

    법정관련 내용이 나오며 한 여자가 우연한 살인사건에 휘말린 후 배후 세력과의 싸움인데

    서현진, 허준호 배우의 연기가 매우 좋습니다. 한번 보셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 세련된뜸부기234입니다.

    주식을 하신다면 TVN 채널에 있는 클리닝업이라는 드라마 추천드립니다. 배우 염정아 나오고 전소민도 나오고 킬링타임용으로 괜찮아요