퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.24

은 함유량이 높을수록 금처럼 무른가요.

은 악세서리는 금처럼 함유량에 따라 등급 구분을 하는지가 궁금해요. 은 악세서리도 함유량이 높을수록 무른가요 어떻게 구분하지요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    대게 시중에 나온 은제품의 경우

    silver925가 많습니다.

    함유량에 따라 무른거 맞구 휘어져요

    그리고 악세서리 제작으로 인해

    합금처럼 섞을수도 있구 은백색(은도금)의 경우도 있습니다.

    말씀하신 내용토대로는 물러지는게 맞구

    등급을 본다면 제품 뒷면에 따로 순도를 나타내는 표식이 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    은 악세서리는 함유량이 높을수록 더 빛나는 등급으로 구분됩니다. 금속의 함유량이 높을수록 더 빛나는 등급이 높아집니다. 금속의 함유량이 높을수록 더 빛나는 등급이 높아지며, 금속의 함유량이 낮을수록 더 빛나지 않는 등급으로 구분됩니다.