기타 고민상담고민상담
애똥이
애똥이23.06.03

이상기후 증상은 왜 생기는 건가요??

뉴스나 일기예보를 보면 이상기후 증상으로 여름에는 무더위 그리고 폭우 폭설 등등이 일어난다고 하는데 이상기후는 왜 발생하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 이상 기후 증상은 쓰레기 다량 등의 문제로 인한 지구 온난화로 인해 발생을 하는 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    무분별한 자연파괴로 지구의 온도가 높아지거나 자연생태계에 균열이 가서 이상기후들이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    지구 온난화 무차별 개발 플라스틱 과다사용 공장연기 많은이유로 인해 온난화가 발생합니다.