숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.03.17

책을 많이 읽으면 머리가 너무 아픈데 왜 이러죠

남들은 어떤지 모르겠는데 저 같은 경우에는 책을 많이 읽으면 머리가 너무 아파요 이거는 왜 이런 건가요 평소에 책을 너무 안 읽어서 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 사랑전사 입니다.

    평소에 책을읽지 않다가 한꺼번에 짚중적으로 정독하면 그럴ㄹ수 있습니다,

    그럴때는 가볍게 눈으로 스치듯 읽어나가는게 좋습니다,

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.제가 생각하기에는 책을너무 집중하셔서 본것같아요 사람이 너무집중을하면 생각이 많아지고신경을써서그런것일꺼에요 쉬면서 독서하세요