자동차생활
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.10.02

자동차 마지막 무상 점검일때는 어떻게 요청을 해야하나요?

이제 자동차 무상점검일자가 만료되는 시점이라서

마지막 점검을 위해서 센터에 차량을 맡기는대요

보통은 어떤걸 요청해서 교체하시는지 궁금합니다.

오일이나 와이퍼 라이트같은 소모품이야 당연히 그냥 해주긴했는데

브레이크패드 말고는 딱히 생각나는게 없네요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    와이퍼,오일등 단순 소모품을 교체해주는가요...저는 무상보증 점검 가니까 워셔액과 부동액을 조금 넣어주고 말던데요...