자동차생활
당찬고슴도치295
당찬고슴도치29523.09.04

자동차 보증기간 끝나기전에 수리

안녕하세요

자동차 보증수리 끝나기전에 센터기서

점검 받으면 이상있는 부품들 무상으로 수리해주나요??

보증수리 키로가 얼마 남지 않이서요 문의드려요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 보증기간안에는 무상수리가됩니다. 단골 정비소에서 차량상태를 점검받아서 수리항목을 정하세여.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무상기간에 가셔서 교체를 해야 하는 부품이 있다면 교체를 받고 최대한 서비스를 받는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 보증기간 끝나기전에 가서 얼른 점검받으세요.

    문제있는 부분 고치시구요 보증기간 끝나면

    본인돈 부담해야합니다.