쌈박한침팬지183
쌈박한침팬지18321.04.05

점에 있는 털 제거해도 되나요?

털점이라고 하나요? 점에 털이 한 가닥씩 납니다.

점에 털이 나는 이유는 뭘까요? 털이 없는 신체부위인데도 점에 털이 있어서 신기하네요.

제거 해도 되나요? 아니면 제거하지 말아야 하나요???

  • 털이 나는 점은 제거 하시는 것이 좋습니다.

    레이져를 이용한 제거보다는 확실하게 제거를 할수 있는 점 제거수술이 좋습니다.

    가까운 성형외과에서 모두 시술 가능하실겁니다.

    비용은 크기와 부위에따라 달라지겠지만 일반적으로 제병원에서는

    20~30만원 사이이면 가능 하실듯 하십니다.